Les cadets parmi les meilleurs équipes de France !

Performance historique pour l’ASC Judo à l’occasion des championnats de France par équipe que se sont déroulés le samedi 7  Décembre.
En effet, les deux équipes cadets se sont classés parmi les sept meilleurs équipes de France, une première pour le club !

Malgré tout des regrés démeurent, les deux équipes sont passés très proches du podium tant convoité. Les plus proches étaient les filles qui terminent juste au pied du podium avec une frustrante 5ème place. Elles ont réalisé un très beau parcours en atteignant la demi-finale lors de laquelle elles perdent contre les futures championnes de France.

Les garçons, après avoir atteint les quarts finales, s’inclinent en finale de repêchage de justesse (2 victoires à 3 contre le futur 3ème) et se classent donc 7ème.

Félicitations à vous les jeunes, vous nous avez fait vibrer !

Il ne manque que la médaille mais cela viendra si vous continuez à vous entraîner fort et avoir cet état d’esprit.

Encore un grand merci au JAMP et aux Judo club d’Ailly sur Somme et de Leforest pour les judoka venus en renforts.