Coupe Juniors des Hauts de France

Les jeunes judoka de l’ASC combattaient à Denain (dans le Nord) dans le cadre de la coupe Juniors des Hauts de France. Le contrat était simple mais complexe: il fallait remporter cette compétition pour obtenir le dernier ticket qualificatif pour les Championnats de France Junior !

Malgré de beau parcours, aucun judoka du club n’a réussi à monter sur la plus haute marche du podium…

Aby est celle qui s’en est approchée le plus prés en ne s’inclinant qu’en finale, de peu, au golden score…

Néanmoins c’est un beau tir groupé de nos cadets 3ème année qui ont réussi à remporter la médaille de bronze.
Il faudra encore plus travailler la saison prochaine !

Résultats complets :

Abygaëlle HERBET -70kg: 2ème

Enzo MEDDAH -55kg: 3ème
Anthony COUSSY -66kg: 3ème
Mattéo BELKADI -66kg: N.C. ( perd au 2ème tour puis au 2ème tour de repêchage)
Daniel GOLITIN -90kg: 3ème

Seul Luka LOMIDZE représentera les couleurs de l’ASC lors des championnats de France Juniors qui se dérouleront à l’Institut du Judo à Paris le weekend du 13 et 14 mai 2017 !